当前位置:首页  临大新闻  临大要闻

学校进行新学期开学校园检查

发布时间:2024-02-29作者:徐红玉来源:新闻网供稿审核:浏览次数:2408

228日下午,学校党委副书记、校长张书圣带领相关部门负责人进行新学期开学校园检查。

张书圣先后检查了换热站、学生餐厅和学生宿舍楼、D8公寓建设工地、图书馆等,详细了解有关部门在供暖、供餐、水电和消防等方面的安全保障措施以及校园建设施工进度和施工安排情况,针对检查过程中发现的安全风险隐患提出了整改要求,对校园绿化、停车区进行实地考察规划。

张书圣对各单位新学期开学准备工作给予肯定,他强调,校园安全关乎师生的生命和财产安全,必须予以高度重视。各单位要坚定树立安全发展理念和底线思维意识,提升安全防范能力,常态化开展重点领域安全隐患排查整治;要加强对校内环境的优化设计,谋划布局,强化施工安全和工程质量,确保工程进度;要持续加强内部管理,创新服务和管理举措,切实保障校园的安全和稳定,全力为广大师生营造一个安全、温馨的工作、学习和生活环境。

学校办公室、学工部、安全保卫处、基建处、后勤处、图书馆等部门负责人参加活动。

    责任编辑:房霞  审核:谢成才