当前位置:首页  临大新闻  临大要闻

学校召开春季学期开学前教学工作会议

发布时间:2024-02-29作者:陈国娟来源:教务处供稿审核:朱凤春浏览次数:2011

228日下午,学校在校友中心会议室召开春季学期开学前教学工作会议。学校党委委员、副校长崔晓红出席会议并讲话。

崔晓红肯定了学校2023年教学工作取得的成绩,就新学期工作提出三点要求,一要深入研究、重点谋划、精准确定目标。谋划好常规工作,规范好教学管理。二要盯牢指标,精准发力。各学院、校区要盯牢工作任务和工作要求,调动方方面面的力量,共同发力,确保各项任务指标的完成。三要规范管理、保持警醒,守牢教学安全底线。要进一步加强实验室安全管理,加强课堂教学监督,加强舆情监测和科学分析研判、及时妥善处置。确保各项工作稳扎稳打、稳步推进,取得实实在在的成效。

教务处、教学评估处、实验管理中心分别对春季学期开学前及本学期教学重点工作进行部署。

各学院(校区)教学副院长(副校长)、教学办主任,教务处(招生办公室)、教学评估处、实验管理中心相关工作人员参加会议。

                                      责任编辑:房霞  审核:谢成才