当前位置:首页  综合新闻

学校承担2023-2024中国男子排球超级联赛开幕式策划与演出

发布时间:2023-11-14作者:来源:供稿审核:浏览次数:1163


1112日晚,2023-2024中国男子排球超级联赛开幕式在临沂奥体公园体育馆举行。学校承担了联赛开幕式演出活动策划及整场文艺节目演出。

当晚,奥体公园体育馆内座无虚席,开幕式在激昂的音乐声中盛大开启。音乐学院音乐舞蹈学专业师生、体育与健康学院“黄蜂”啦啦队和云舒现代舞团的同学们以现代舞、民族舞、啦啦操等文艺表演形式,展现了红色沂蒙的丰富内涵和现代化临沂的时代风采,同时,他们以精准的动作、热烈的舞步、空中翻腾跳跃、扣球模仿、友情击掌,展现了排球运动的激情魅力,为超级联赛奏响了序曲。

中国男子排球超级联赛是中国排球最高水平联赛。本次联赛由中国排球协会主办,山东省排球运动管理中心、临沂市体育局等承办。学校融入国家级联赛活动,充分展示了学校办学的实力与专业风采,得到了社会各界的广泛关注和赞誉。

责任编辑:房霞   审核:谢成才